调皮捣蛋小豆丁4400字作文
比如跟着哥哥一起捅马蜂窝,关键时刻哥哥们一哄而散,而我跑的最慢,结果被马蜂蛰了一大口,以致好几天都不能出门。过年的时候把点着的鞭炮扔到水里,结果把哥哥新买的衣服炸了一个大洞,哥哥被婶婶狠狠的揍了一顿,然后他就哭着“追杀”了我三天。还有一次为了在小伙伴面前显示我的勇敢威猛,竟然骑着车子从体育馆的高坡上下来,结果车子闸失灵了,唉!结果可想而知啊!我全身“负伤”,裹得像个木乃伊一样就回家了!从此以后再也不敢在小伙伴面前说大话了,每次提起此事,大家都哈哈大笑,我就羞愧的恨不得找个地缝钻进去。
这都不算什么,最好笑的一次是我竟然吃了一个五分钱。那天我和奶奶要了一个五分钱,原本打算做一个毽子,结果找不到鸡毛,急的我上窜下跳,围着邻居家的花母鸡转了一上午都没有拔下一根鸡毛,情急之下不知咋的就把五分钱塞到了嘴巴里,邻居忙哄我快把钱吐出来,要是咽了就麻烦了,谁知她话音刚落这钱就滑了下去,我顿时傻了,哇哇大哭,我想“这下完了,我肯定活不成了,还得被妈妈打一顿。”奶奶知道了,就端来了一碗油乎乎的东西,让我捏着鼻子喝了下去,说是这样五分钱自己就出来了,还逼着我蹲了一上午的厕所。您知道那是什么吗?告诉您吧,是“香油”,所以到现在我一闻到香油的味儿就想吐,那钱到底出没出来我也不知道,但是这也成了我的一件糗事。
这就是我“调皮捣蛋小豆丁”。