萝卜头仙子作文550字
醒来后,我看见了一瓶药水,我觉得应该是爸爸的,可后来传来了声音,温柔的说:”快拿呀,快拿呀!“”你是谁?“我问。”你梦见的那个人“我想到了,是萝卜头仙子!这时候我就想:真的有这个人物吗?
我准备出发了,我拿我的红领巾抖一抖,它立刻就变成了大红领巾,我披在肩上,像一个英雄一样准备出发哦!
我喝了一口药水,我立刻应变成像巨人那样的高大。
后来我来到了仙子国里看到了很多仙子。她们是那么的团结、善良、美丽。”为什么人类就不能象仙子一样团结、善良,呜呜“,一个安琪儿伤心的说。
在这时候,一个大魔头来了,他看上去是那么的强大,我又看了看仙子们,她们是那样弱小。我又想了想:正义一定会战胜邪恶的!
战斗开始了,先有一个指挥仙子在指挥,一大部分的仙子来把大魔头包围起来,其它仙子来打。
战斗结束了,大魔头受了重伤,虽然仙女们也受了伤,不过仙女们的团结打败了大魔头!
这场战斗我惊讶了,后来就回到了人间。
回到人间的时候,我看到了人们,又想了想仙女们,他们和仙女们在一起看真是大大不同呀!
从今天起,我一直在帮助人类,希望人类能和仙子一样团结。后来有了声音,那个人现身了,是仙子国的女王:阿克拉—雷之娜女神。
她说:“你已是小花仙子,继续加油吧!说完她不见了,变成灰不见了。
从今往后,我一定要和萝卜头仙子一起去帮助人们,让人们像仙女一样团结、善良!