冰激凌机作文550字
想用我做冰激凌也很简单,只要给我喂进牛奶、鸡蛋、黄油、糖、奶粉以及各种水果,什么水果我就能做出什么口味的冰激凌,不仅给小朋友们带来清凉而且给他们带来快乐。
有一天,一个衣着破破烂烂的小女孩又站在我所在店的门口了。她每天都会站在门外边望着我,看我的同时口水总会从她的嘴角流出来,这对一个七、八岁小孩来说是多大的一个折磨啊!今天,小女孩实在忍不住了,哭着闹着要妈妈买给她吃,妈妈只好找找这边的口袋,又摸摸那边的口袋,终于凑齐了五元钱(全都是一角一角凑成的),小女孩拿着钱,飞快地向我跑来,把钱塞进我左边的口袋,我很细心地给她做了一个香草味的冰激凌,仿佛这是这个世界上最大的一个冰激凌。小女孩接过冰激凌,大大地咬一口都舍不得,而是先慢慢地走到妈妈面前,再和妈妈分享,妈妈咬了一小口之后,她才拿着冰激凌小口小口地舔着,像是在享受人间最美的佳肴一样的。妈妈看到小女孩快乐的样子,脸上露出了幸福的笑容。
我就是这样的一个冰激凌机器,不仅可以给他人带来夏日的清凉,还可以给人们带来无限的快乐。