冰激凌机作文550字
假如我是孙悟空,能够七十二变,我就会变成一个做冰激凌的机器。我长成圆形,我的双腿是具有冷冻功能的,里面可以放冰块、奶粉、鸡蛋、水果,我的肚子里装了一个搅拌器,当客人按下我肩膀上的按钮时,在我双腿里的东西就会自动地到肚子里去,搅拌器就马上开始工作,大约半分钟之后,美味可口的冰激凌就会从我的嘴里吐出来,根据装的容器不一样,我会吐出各种不同形状的冰激凌,可以是球形的,可以是火炬形的,还可以是方形的……我的脑袋里装了很多歌曲,随着我身体和脑袋的摇晃,我可以播放出很多的音乐来吸引人们的注意。