去KTV唱歌作文550字
昨天晚上,我带着满怀的好心情,兴致勃勃地跟着舅妈一家人来到了KTV唱歌。
我一到那儿,就看见了内部漂亮的像酒店一般,我直奔电梯而去,我和舅妈、表弟一进电梯,就盯着我们进来的那个电梯门看着,等着那扇门打开。我一听“叮”的声音,就知道二楼到了。又听见“铮”的一声,电梯门就应该打开了,可它迟迟不肯打开,我又听见了在我的正后方传来一声“欢迎光临,祝您愉快”我快速转身,映入眼帘的是三位叔叔、三位阿姨,他们整齐地排成两列,站在电梯门的两侧。那三位阿姨面带微笑,左手放在右手上,服装统一,这样整齐的样子使我想起来在酒店里工作的迎宾人员。在包厢里我们唱了许多歌。
后来我唱歌的时候表弟过来跟我抢麦克风。我不肯给他,因为他手里已经有一个了,可是他还是要来抢麦克风,我边唱歌边绕着桌子转了好几圈逃避表弟的追杀。后来我被他抓住了一只袖子,我本来可以挣脱开的,我怕把他摔到,只好躲避,可他一把扯住有我偶像照片在上面的项链,“咔”的一声,在我转头那一瞬间发现项链被他扯断了。我哭了起来因为我听过一则迷信的消息:说是有关于偶像的东西是不能被弄坏的,不然偶像的人气会变低掉,虽然是迷信的消息,但我却愿意迷这个信。我回到家,带着低落的心情入睡了,我的脸上还挂着两串“珍珠”。我还梦到了我的偶像人气越来越差,然后就被迫解散了这个组合直到今天早上起床的时候,我还很伤心,低头一看,枕头上还出现了被泪水打湿的痕迹。