挑战550字作文
挑战开始了。我先一个健步蹿到了一块大海绵上,幸亏我紧紧地抓住了前端,才没让身体向下倾斜。我又用后脚使劲一蹬,一下子跳到了平台上,突然许多块大石头从斜坡上滚了下来,向斜坡冲去,到了一半,只见又有一排石头横冲直撞地滚了下来,我大惊失色,但我并没有泄气,而是继续向前跑去。这次我没有使用耐力跑,而是使用了50米跨栏加速跑,到石头前我用左脚用力蹬地,使自己的重心向前,跳过了4块大石头。主持人和观众都大吃一惊。我心想:好险呀!要不是我反应快,早就被撞下水了!只剩下最后两关,加油呀!我乘着西瓜小船游到了对岸,从一个门进入了。里面有两个“狼人”,并且只有一条路能通往最后一关。我一进门就有三个门展现在我的眼前,我把每个门都打开看了一下,有一个门外是水,另外两个都连接着路,我选择了第三个门,一进去就有一个“狼人”来抓我,我连忙往后退,从第三个门逃到第二个门里,我又从第二个门逃到了第一个门,但我看到那个“狼人”一直紧追不舍,我一直到第三个门才逃脱,最终找到了出口。最后一关,我看到一个巨大的斜坡,中间有一根麻绳,上面有人把盆子里的水往斜坡下倒,我拉着绳子就往斜坡上冲。终于,我爬上了斜坡,到达了终点,获得了由未来星提供的一箱未来星儿童牛奶。
回到家,我把牛奶放下,妈妈说:“我和你婆婆都在电视上看你呢!”顿时有一股暖流涌上了我的心头,我一头扑进妈妈怀里,心里的激动和喜悦难以言表。
机关重重的挑战,让我收获了很多。我想,在未来的人生道路上,也会有波折,有坎坷,需要我们一直去挑战。但只要我们有勇气,有亲人的支持,我们终将挑战成功。