去超级宝贝玩550字作文
第二天,我早早地起来了,先去楼下把英语书包放在阿婆这里,然后再上去找妹妹。走到自己家门口的时候,妹妹和她妈妈已经下来了,我就和她们一起下去了。到了楼下,妈妈说:“飘絮,你的妹妹妮妮有没有下来?阿姨上班要迟到了,让你们去门口等。”我说:“妈妈,妮妮下来了。”我们就走向门口。刚走到门口,阿姨的车就开过来了,我和妮妮一起坐上车去超级宝贝玩。
到了超级宝贝,我们先拍了照片,然后阿姨把“护照”和50元的星星币给我和妮妮。我们俩先去美发馆,里面的阿姨给我们讲解头发的由来。讲完以后,先教我们扎马尾辫,然后教我们扎辫子,最后我们给学着做。
我们再去奶牛牧场,阿姨跟我们说了关于奶牛的话题,然后教我们怎么挤牛奶。在发星星币的时候,阿姨问我们刚刚讲解的话题,我一口气答出了三四个。
然后我们去机器人馆,我和妮妮拼了床、电视机、桌子、椅子和洗澡的地方。
最后我们去了消防局,叔叔先问了几个问题,然后让我们唱拍手歌:你拍一,我拍一;你拍二,我拍二……唱完以后我们就按照年龄从小到大的顺序来排队,走到“着火”的地方,开始灭火了,我对准小口射水,火一下子就被我们给灭掉了。
然后爸爸妈妈来接我和妮妮了,我高兴地说:“我下次还要来。”