我们班的早读课550字作文
星期一、二、四、五的早晨,刚来到二楼(我们班教室的所在地)就可以听到班里在放英语录音。一走进教室就能看见同学们在认真学习,偶尔会有一些同学在小声的议论什么。不一会儿会有人喊:“各小组开始检察作业。”紧接着便是一阵骚动,大班长终于忍不住了,喊一声:“xxx查1组的,xxx查2组的……”于是就有混乱起来。不知是谁会喊一声:“嘘!老师来了!”全班会顿时安静下来。可他没想到的是老师真的来了,一听就是老师那“喀嚓、喀嚓”的高跟鞋的声音。英语老师这个人很怪,每天进教室都黑着个脸,就不能带点笑容。她先询问作业情况,大班长汇报后开始教我们新单词,然后便是背单词的声音。这应该是这道菜里的一点调味剂吧!
星期三的早自习是语文。不等上课铃打响,教室里就传来那种低声的背书得声音。不一会儿全班同学都被这种气氛感染了,大家都在认真地背诵古文。我们在古文中遨游,我们汲取古文的精华,甚至有时候连上课铃都听不见。老师进来给我们讲解课文后教室依然会恢复到原来书声琅琅的状态。当然会有一些搞怪的同学捣乱,这也应该是这道菜里的一点调味剂吧!
不知不觉,这道菜也快被我们消化完了。我们马上会面临中考,也就是说我们这60位厨师马上就会分别。但我们曾经在一起过,我们一起努力过,我们去一起奋斗过,我们一起拼搏过,我们一起进步过。愿我们永远记住这道菜!
——谨以此篇送给19班的同学们,我们永远在一起。