霎时间,门突然被打开,一阵急促的脚步声进入了双耳,尾随其后的是帘幕被拉开的声响。但我还是安然自若的躺在床上,马上又要沉沉睡去。客厅传来了水涌向玻璃杯的声音,汤匙与其碰撞的声响,紧接着,脚步声越来越近,在我背后停了下来。 快起床了,妈妈给你冲了蜂蜜水!原本口干舌燥、乏力的我慢慢缓缓地爬起,接过散发着热量的玻璃杯,金黄的蜂蜜与清澈的水交融在一起,甚是美丽。迫不及待地灌了下去,一股甜丝丝的水流从口中进入身体中,唤醒了沉睡的神经,滋润了原本口干舌燥的我。