爱在细微处作文650字
把力量化作成功!这是我们的目的。我们的身边有着老师的关心还有自我鼓励的坚强!把这种坚强、这种关心、这种呵护凝聚成了爱! 我有一对爱我的父母。在我孤独无助的时候,是父母,给我前进的希望,让我重新振作起来;在我伤心痛苦的时候,是父母,给我贴心的安慰的,伴我走过无助的时光;在我沮丧的时候是父母,微笑着给我鼓励,叫我下次努力. 可是,我现在已经习惯了这种缺少不了的生活!我已经依恋上这种即开心又矛盾的生活了!胜于爱的能量 超过了海洋, 爱!似于一种海洋!有着无尽的海水在流淌,而我们就是那一条小溪,流淌的海水渐渐的留传到我们这条没有社会那么力量的小溪! 爱!就如蜡烛!有着无穷的光,在细微处照耀着我们成长,我们吸取这无穷的热量与光亮,让我们从黑暗走向光明!从地狱走向天堂,而我们就是这种吸取能量光芒的蜡烛! 爱!在我们身边,或许,一个细微的动作就会让我们心中温暖。