爱在细微处作文650字
有一种爱,默默无言,却时刻感动着我;有一种爱,不是轰轰烈烈,虽平凡却温暖;有一种爱,藏在细微之处,等待着我们去发现 题记 爱代表着一切,我们现在已经是初三的学生了!人生的波折也渐渐的开始了,而这种人生对我们来说那是一种氛围,一种充满着紧张的氛围,一种对于任何事情都有着好奇心的时候了。 现在,我们正在追求梦想的道路上,时时刻刻都有竞争!也时时刻刻缺少不了快乐和悲伤!我们现在在对未来做铺垫,如果我们连铺垫都铺不平的情况下,我们还怎样去走接下来的路呢?不过,我们有着顽强的意志,有着勇敢的精神!所以,即使我们出生在竞争的时代,我们也可以把能量化作力量。