妈妈我想对你说:妈妈,我爱您!你在我哭泣的时候,你安慰我;你在我受欺负的时候,你会做站出来保护我;你在我遇到困难的时候,是你在我身边支持我。都是你给予我无尽的爱。
小时候,我是个很淘气的孩子,但是叔叔、阿姨都很喜欢我,记得有一次我把遥控器弄坏了,你打了我,我哭的时候你也在流泪。我对不起您!现在我慢慢在长大,您却渐渐地老了。您每天还得来回骑车往返于学校和家,从来没有喊过累。我好想对您说:妈妈,您辛苦了!话到嘴边怎么也说不出来,妈妈我以后要报答您,是您鼓励我,让我勇敢,为我加油。现在我的作业都是您辅导的,您也非常关注我的学习,我的作业总是写到晚上八九点,您总是说我,有时候爸爸在边上说:别在说她了,她知道错了,让她去睡吧!躺在床上,我用被子盖住脸哭了。其实我很想早点写完作业的。
只要把一件事情弄砸,妈妈就像老虎一样严厉的批评我。但是,妈妈温柔的时候,就像是仙女一样。我每次星期天的作业,到第二天才写完,妈妈总是说:为什么不能早点呢?下次我一定会努力提前完成作业的。
虽然有时候妈妈会吼我,会让我流泪,但是我还是那么爱我的妈妈,我好想对妈妈说:妈妈,我永远爱您!