妈妈,我想对你说,以后你多给自己买点漂亮的衣服穿吧。你平时经常给我买衣服,而你却很少想到自己,很少给自己买。其实我的衣服已经够多的了,看看我的衣柜,衣服都快堆成山了。所以,你不用再给我买了,我希望妈妈也穿上漂亮的衣服,不要光想着我。
妈妈,我想对你说,以后我做的不对的时候,请你不要再吵我了。在我做事时,会经常轻易的犯下一大把一大把的错误,然后你就会说我,甚至不理我。我希望你给我一点时间,让我反思反思,想想自己做错了什么,下次该怎么改正,而且请你不要对我太暴躁了,我毕竟还小。
妈妈,我想对你说,在我写完作业时,请你不要再让我复习了。每次我写完作业,你都会让我好好地复习复习功课。在我复习的时候,经常听见窗外有许多小朋友的欢歌笑语,听得我心里直痒痒,很羡慕他们,我也想出去玩一会。可是你让我复习功课,我没办法出去玩。所以,我也只好关上窗子,在家里学习了。我希望你以后不要让我再去复习了,给我听写听写词语,让我背背课文、单词,知道我会不会就可以了,多给我留一点休息的时间,让我玩一玩,好吗?
妈妈,希望你能好好地想一想我说的话,我只有这么多的请求,希望你能答应我。