当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是我的妈妈;当我伤心难过的时候,又是谁在我的身边安慰我,都是妈妈。每一次都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对亲爱的妈妈说一声:“感谢您,我亲爱的妈妈。”
小时候,小小的我也给妈妈惹了不少的麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦。记得有一次我爬上了窗台,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高的地方,便急忙喊我下来。我向妈妈摆摆手,示意我没事时,整个人却“飞”了下去。
在昏迷前看见妈妈泪流满面的抱着我,接着就失去了知觉。朦胧中我听见妈妈的喊声,于是我睁开了双眼,发现我已经在医院了,“哎呀,好痛哦!”我下意识地叫了出来,我的腿被磕破了好长一道口子。
“好了,终于醒了,饿吗?”妈妈关切的声音从耳边响起,我听到妈妈关心的口吻,眼泪就像断了线的珠子一般,不断往下掉。看到我这样,妈妈以为我又有什么不舒服的地方,便问我是不是哪里不舒服,我抱住妈妈泣不成声的喊:“妈妈对不起,我以后再也不乱爬了。”那时妈妈什么也没说,只是紧紧的抱住了我。
妈妈啊!身为女儿的我,现在还不能为你做些什么事,只能深深地对你说:“感谢您,我的好妈妈,我爱您。”