生命中最靓丽的风景,是在成长的途中,你看到并记住的一切美好,光阴一去不复返,自需要且行且珍惜,生命涅槃,带给了我们认知和新生,我们会高兴的无以复加,却全然忘记了曾经的痛苦。
我们的童年是如此美好,在欢声笑语的校园里欣赏美景,倾听朗朗书声,不知不觉,生活已悄然离去。
冬去春来,积雪已融化,渐渐的迎来了春的气息,田野里,山脚下,绿草,小树,鲜花盛开,弥漫着永恒的春色,让人难以忘怀。
热爱生活,珍惜生命,以后的自己永远也无法回到过去,那曾经无忧无虑的生活,渐渐的忘记了自己,忘记了初心,迷茫的随着岁月的流逝,容颜衰老,几十年之后,已然随风飘逝,融入了自然的美之中。
每逢假日,欣喜若狂,不管太阳有多么毒辣,也不管世界有多么疯狂,我还是我,曾经那个乐观积累的孩子,我不会被生活腐蚀,也不会被它打败,永远忘不了初心,坚定不移的前进,在永恒的康庄大道,留下让人难以忘怀的身影。
行走在乡间小路,看雨后的清晨,美不胜收,流连忘返的景色让人喜不自禁,陶醉于生活的美之中,爱,让这一切更加美好,我们只是给她增添了更多的颜色,喜欢,就是你对光阴最好的回答。