洗头作文450字
“啊!我的妈呀都快七点半了。”
我赶紧穿好衣服,便冲向妈妈的房间。拿起暖壶就来了个底儿朝天,热水敷面,感觉脸上有无数小孩子的手在给你做按摩,舒服极了。再抹上那香喷喷的油,感觉棒极了。来到镜子面前,好好参观参观这大“美女”,正在我得意之时,我忽然发现了一个秘密——头发乱了。随之而来的是感觉头皮痒痒的。
“我的头怎么这么痒呢?”对着镜子我有些失望了。
“头痒了还不好办吗?洗洗不就好了。”
“对呀!”听妈妈这么一说,我明白了。自己动手搞定它!
“妈,赶紧准备热水。”
“哎!闺女知道了。”妈妈马上走进洗手间,给我接了盆热水,“闺女水弄好了,赶快来洗吧!”
“哦知道了。”
我这才依依不舍的放下遥控器向洗手间走去,走到洗手间一看,只见妈妈那乌黑光亮的头发,光亮的额头,浓浓的眉毛,珍珠似的眼睛,小巧玲珑的鼻子,真是可爱极了。
“赶快来洗头吧!”
我马上拆下头筋,连头都没有梳直接就扎进了盆儿里,妈妈生气了“你连洗头前的基本准备都不懂吗!”
顿时我的脸红红的,妈妈的数落好容易刚过,我一挤洗头膏,“哎呀,我的天呀,怎么挤这么多洗头膏!”我知道自己又闯祸了。妈妈瞅着我手心里端着的洗头膏,气愤的说;“你也太笨了点儿吧,啊!来,老娘我给你洗!”