心中的海作文550字
心中的那片海,就如我去寻找梦想的朋友,导师和可能随时而来的艰难险阻,在寻梦的过程中,他铸就了一个寻梦人美丽的梦想。海时常是一位温柔的慈母,静静地让浪花拍打着小舟,让海鸥低飞于海面,尽情遨游,尽情歌唱那美丽动人的海燕之歌,为寻梦路上增添了希望与色彩。
海,又哪仅仅是是一位慈母,它爱不停的变换角色,有时,他甚至如一头迅猛的狮子,席卷狂风,海水翻腾,几次都要威胁到我,却又一次次给予了我生存的机会。寻梦路上艰难险阻,但心中的信念永远是坚定而执着的,不会因为什么而改变,这算是一个寻梦人成功的秘诀吧。
小舟承载着一路上的欢乐,忧伤,失望,惊奇与娜、与那如海一般奔腾不息的坚强与执着到达了我梦想的终点,到了到了,成功在不远处向我招手,浪花拍打着海岸,奏起了胜利的乐章,行船的速度随着 我的心在不停的加速。海呀,你看,你看到了吗?
那是我的梦想---世界顶级设计师的领奖台,你看到了吗?感谢你给了我坚强,给我执着,给我希望予一个完整的人生!
心中的海,请你继续奔腾吧,请为那些需要梦的人去寻找梦吧,找到后请告诉我,又多了一个为梦想航行而永不放弃、永不停息的寻梦人!