走进内心深处作文550字
一个深藏不漏的秘密,一次次不为人知的事件和那一条条摸不着又因外界的伤所有的疤痕,全都隐藏在那一个伟大的东西中,它是内心。
内心是酸的,好像那醋一样的东西闯进心中,当那感人的画面出现在眼前;当亲人跟家人道别的那一瞬间,有时候多么想呈现出坚强的一面,可是当那如水般的东西跑出眼眶的那一刻,什么坚强、勇敢都不见了,再也压抑不住内心的那种酸涩,它体会到了。
内心是甜的,好像那糖水一般的东西流进心中,对于我们,看着自己满意的一份答卷,盼着那与我们似乎以无关系的儿童节,玩着那我们认为非常有趣的网络游戏,听着那自己喜欢的歌曲入睡,当然还有那可亲可敬的父母陪伴在我们身边,无外乎那是最幸福、最甜蜜的事了,它体会到了。
内心是苦的,好像那苦瓜般久久留存于心间,那该死的九年义务教育,对于家长,那是给他们似乎打开了一扇明亮的窗户,而对于我们,并不如是,每天的早睡早起是必须的,从星期一至星期五这五天,都是在学校度过,除接受教育还是接受教育,当然拥有这一切都是父母的给予,并不能埋怨,而接受教育也是为了我们以后,只能欣然接受。它体会到了。
在人的内心深处变化多端,它也许会如暴风雨那样凶猛,可也许过了一会就回雨后春笋,在内心深处,那人间的酸甜苦辣也可以体会的到,可我们永远都触碰不到。