我所在的守护小组作文550字
一下课,几个守护迷一下子聚在了一起。头挨着头,甚至脸贴着脸,开始谈论自己的“守护事”(关于《守护甜心》的事,简称“守护事”)。
“我昨天看到128集了,唯世和亚梦……”,不等那人说完,又有人插上嘴了,“去你的,是几斗和亚梦……”因此,经常有“守护迷”为这些事吵起来,但下一个课间就什么事也没有了。
我,在这个组里是一流买手。别人大多时间是看动画,偶尔买一点关于动画的物品。而我,是什么都买(除了太贵,不划算的东西外)。有几周,我早早来到学校对面,却是踏着上课铃入教室,被老师骂了N久。嘻嘻,你一定猜到我为什么迟到了。我去买守护物品了——贴贴纸、挂件、本子、笔盒……
有同学说我,他们见过能买的,但没见过我这么能买的。对于这点,我也持相同的观点。而那几个“守护迷”说,如果我不在守护小组,那她们就没东西评价了,也没东西收获了。她们之所以这么说,是因为我买了东西后都会给她们欣赏,而她们会评价这些东西的好坏。我还会推荐一些东西给她们,“你们看这个挂件,做工多精致。上面全是亚梦和唯世的,画得还那么像!还有这个贴贴纸,这么易撕,还防水呢,可贴在水杯上……”有时,我还会把多余的挂件、贴贴纸送给她们。“小丫,这个贴贴纸挺漂亮的,我有很多个了,就送你了吧。”……因此,她们总说我大方。你看,我在“守护小组”多重要。
我喜欢这个小组,它让我找到N个“知音”。在家里,父母是不会跟我们讨论什么动画的,而在这个小组里,跟我谈动画的人,多得去了!