我是团长我做主作文550字
瞧瞧我们一家出了好几个胖子,影响形象不说,更影响了健康!我呀,还指望你们当百岁老人哩!”在我的“严禁监督”下,外婆买的猪肉比往年少多啦。可她还不服气哩:“那你说,我们家这顿年夜饭还能吃啥?”“我报几个菜名你听听!白灼竹节虾、蟹黄西兰花、茄汁香芋卷……全是美味营养又低脂!拒绝高脂肪高热量,让我们吃出苗条健康!”嗬,经我这么一列举加说服,外婆同意按我的采购单行事了,购物车里放的满满的。”:OK!“我随即宣布,”接下来向体育用品柜进发!“我一挥手,摆出了团长的派头。”你没弄错吧?我们今天可是来买年货的!“外公外婆睁大了眼睛。”对,就是呀!我要为全家采购特别年货:兵乓球拍和呼啦圈!我们这个胖子之家必须过一个运动春节!“外公外婆还想说什么。
我一拍胸脯抢在前面开口了:”我是团长,听我的!“哈哈,我是团长我做主!