一天,我刚写完作业,弟弟又神不知鬼不觉的蹦了出来,我被吓了一大跳。这是我第1,2,3,4,5,6,7,8,9……次被弟弟吓到了,我生气了,我真的生气了,刚要发火,弟弟可爱的拿出一盒奶,说:“姐姐,你又被我吓到了,你怎么不吸取教训呢?作为赔偿,你帅气、阳光、可爱的弟弟,也就是我,送你一盒奶,呵呵,不用感谢我。”我说:“弟弟,最近你又开始自恋了?”弟弟冷笑了一下,说:“这叫事实!”我再也忍不住了,“哈哈,哈哈”的大笑起来。谁知这一笑,把母亲引来了,母亲说:“女儿,发生什么事了?你怎么这么高兴?”我还没来得及说,弟弟却抢先了一步,说:“姐姐欺负我!”妈妈的大嗓门开始了:“女儿啊,妈妈跟你说几次了,要让让弟弟,不能欺负他,他还小呢……”我急了,说:“妈妈,您怎么能不分青红皂白就来说我呢!我也太冤了吧!”
爸爸回来了,听到叫声后,说:“女儿,怎么了?为什么要吼呢?”我刚刚要说,妈妈的大嗓门吼着说:“凯凯被欺负了!”“谁欺负了?”“倩倩!”爸爸笑着说:“母老虎开始欺负小兔子了!”妈妈说:“谁是母老虎?我吗?”“不然还能有谁?”妈妈气冲冲地走了。
我有个幸福美满的家庭,因为有三个家人陪伴,我很幸福,也很快乐。