我骄傲我是中国人作文650字
许多外国人都想来中国参观,因为我们的祖国比以前富强了。我们的祖国有美丽的宝岛台湾,雄伟壮观的天安门,印记着历史的故宫、博物馆、风景秀丽的众多旅游区。。。外国人做梦都想来中国参观,一定会有许多外国人想:我为什么没有生在中国啊!
中国是个团结友爱的地方,人类和动物每天都和谐相处,共创美好家园,中国是个热情的地方,只要有人来做客,中国人民一定会好好的招待客人,中国是个有爱心的地方,只要看到一个受伤的小鸟,他们都会象对待自己的孩子一样,心疼的为它包扎。中国如同是一件外衣,等你感到寒冷的时候,它会主动披在你的身上,中国如同一碗热汤,等你感到讥饿的时候,它会主动出现在你的面前。。。
中国是由56个民族组成的大家庭,我们每天都生活在团结友爱温暖的家庭里,真是太幸福了!
啊!我骄傲,我是中国人!
当听说1970年4月24日,中国成功的将自己制造的第一颗人造地球卫星“东方红一号”送上太空的时候,我骄傲我是中国人。
当目睹1999年、2001年、2002年中国把“神舟”号飞船一次又一次的成功发射升空的时候,我骄傲我是中国人!
当人们在失败中站起来,在摔倒中咬牙时,我骄傲我是中国人。
当在人们心中有一个飞天的梦,这个梦需要坚强的意志和坚定的决心解决时,人们不怕牺牲自己,保护祖国荣誉的时候,我太骄傲了,我是中国人!。。。中国人民就是汇成长龙的“敢死队”!