我是女生我骄傲作文550字
男生总说女生没有他们能干,只会哭个不停。的确,女生是很脆弱的,犹如花瓣轻轻一碰便会掉落下来。但女生也会有比男生能干的时候!
有一次上体育课时,体育老师让男女分组比赛跑步。男生们自大地说:“不用说,一定是我们赢吧!”女生们也不甘示弱,反驳道:“这可不一定呢!没到最后还不知道谁输谁赢!”
过了一会儿,比赛开始了。第一轮开始,男女双方就像一支箭似的冲了出去。快到终点时,一旁的男女都在各自为他们打气。女生越来越累了,但突然一闭眼,拼命向前冲。“哦!好棒耶!”随着这阵欢呼声,女生获得一分!接下来,我们有陆陆续续地获得了一分又一分,竟与男生打成平手!比赛进行到白热化阶段,最后一个参赛的人,便是我。开始了,我用尽全力跑了出去,呀,太不小心,脚竟然扭到了!男生趁机一个箭步冲了出去。我本来打算放弃,但是一听到女孩子们的助威声:“加油!我们一定会赢!”“为女生争口气!只许成功,不许失败!”于是,我努力地往前跑,与男生的距离又拉近了,我咬紧牙关,一下子蹦到了终点!“女生胜利!”老师很高兴地说,像是在为我们欢呼。女生们也高兴得跳了起来。
谁说女子不如男?我是女生我骄傲!