我长大了作文350字
自己的劳动果实往往会让自己长大。现在,我就给大家分享一下我的劳动果实吧!
有一天,我在家里的电视上看到怎样叠千纸鹤、赛车、飞机、衣服、照相机……我看叠这些东西挺好玩的,我就拿起一写,按照电视上的样子叠了起来。
他们有的简单的不能再简单了,有的难得不能再难了。我叠呀叠,越难得我越想叠。我再一摸,呀,纸没了,我又拿了一叠纸,叠了起来。这时,妈妈回来了。她看到家里的样子,到处是烂纸,立马狠狠地批评了我一顿,不过等她看到我的劳动成果后,气也就消了。她对我说:“孩子你长大了,知道尝试了。”不知道为什么,那时我感到无比的高兴。最后她还说:“你也教教我,我有些也不会叠呢!
最后我明白了,只有自己的劳动果实,才能收获到真正的快乐!