我的奇思妙想
我有一个奇妙的想法,发明一种失物搜寻仪,由于我经常丢东西,不是丢笔就是丢橡皮,有一次甚至把外衣丢了,所以我才会想到这个奇妙的想法。
这个“失物搜寻仪”是一个长方体的类似于遥控的一种东西,“失物搜寻仪”配有一些方帖,一旦贴上,就弄不下来了,除非你用一种特殊的灯照一下方帖,方帖才会掉下。这种方帖是贴在物品上的“接收发送纸”,一旦贴上方帖的物品丢失,你就可以拿出主仪(就是先前说的)一查就能查出物品在某某地方,便能顺利找到了。
这种“失物搜寻仪”不仅能找东西,还有其他功能那!
“失物搜寻仪”可以听歌,歌“酷”中拥有上千的歌曲,还配有歌词,不用耳机,因为“主仪”上有扬声器。“失物搜寻仪”还可玩游戏,天龙八部、摩尔庄园、QQ堂等全都集中在主仪上,只要用小磁笔触一下主面屏幕,“失物搜寻仪”立马就会变成手机,你可以在“失物搜寻仪”的“电话灵”中存五百人甚至一千人、二千人的电话号码,除了这一些功能,“失物搜寻仪”还有看电影、上网、发短信等功能呢!
这就是我的奇思妙想。