我的奇思妙想
星期天,我的脑子里出现了百年不遇的奇思妙想。
克隆一个我
我想克隆一个我,他不会累,不吃饭,才智可以顶上一个数学家。
上午,它可以去替我上那永远也上不完的补习班。而我,去同学家玩。中午,它可以去收拾屋子。而我,在餐桌上吃一顿好吃的大米饭。下午,它可以帮我写那一堆一堆的作业。而我,可以去外面荡秋千。
才智交换器
唉,今天运气真背,考了个大鸭蛋,回家被父母骂了个狗血淋头!我下定决心,破天荒买了一个“才智交换器”。
第二天,我好不容易等到下课,以迅雷不及掩耳之势将我们班大班长李宁的才智和我做了个交换。
那天考试成绩出来了,在众人诧异的目光下,我得意洋洋地拿了一个100分。而李宁却拿了一个大鸭蛋,然后被麦老师叫道了办公室。嘿嘿!
还有什么呢?让我想想,难道这百年不遇的奇思妙想就这么完了?好短暂呀!