春天来了
春天来了,春姑娘把冬爷爷送走了,她迈着轻盈的脚步来到了人间。
动物都苏醒了,大地也复苏了,草探出翠绿的脑袋好像在说:“春天真美啊!大片大片的草好像穿上绿色的衣裳。
春姑娘来到花园里,看见蝴蝶跳着优美的舞,看见勤劳的蜜蜂在采蜜,春姑娘看见花摇来摇去好像在说:“你们好”。
春天的花可多了,有桃花、蝴蝶花、梨花、油菜花、迎春花……其中我最喜欢的是油菜花,它的颜色是金黄色的像穿上一件金色的衣裳。
春天的动物可爱极了,有蝌蚪、松树、猴子、兔子、狗,我最喜欢的是猴子,到了春天猴子在山上跳来跳去,玩得可开心了。
春天里的景物太多了,我爱春天。