游公园作文
我们学校出发,向南走,再向东走就到了美丽的中山公园.
春姑娘来了,大地万物复苏,来到了中山公园,春姑娘召唤大树,快快醒来,大树扭了扭腰,变出了几片绿叶中山公园一直往前走,有一个鲤鱼池,池里有几条活泼的小鲤鱼,正中央有一条石头刻成的鲤鱼真是栩栩如生,石头鲤鱼下面有一只石头刻的小乌龟,好像在聊天.
一转眼,夏天到了,夏姑娘尽情的把热洒到各各角落,大树变地更加的茂盛了,好像专门给锻炼的人除热阳光照耀在树叶上,树叶绿的发亮,似乎每一片叶子上有一新的生命在颤动大树又像一位高大的卫士,昂首挺胸的站着.
夏姑娘走了,秋姑娘姗姗而来树叶宝宝告别了树妈妈的怀抱,四处旅行,落到哪里,看见一只小动物,就对它说冬天就要来了,快准备好过冬树叶宝宝落到鲤鱼池,就对池里的小鲤鱼说:"冬天要来了,快准备过冬."可小鲤鱼就是不听,还在自由自在的游.
冬天来了,冬爷爷迈着沉重的步伐,走到哪儿,哪儿就有一幅雪景,大树上堆积着雪冬爷爷在结冰的鲤鱼池里画了几朵鲜花,真是幅冰画.