关于教育的作文350字
徐老师:您好!
感谢您两年以来对我的辛勤教育,您的教诲如那成千上万、点点滴滴的露珠挥洒在我这棵刚伸出萌芽的嫩草上。
记得有一次,我到学校里来,才发现了一件大事;作业的页数写错了。我们写的应是语文《练习与测试》的第五、第六页。我却写成了第三、第四页。这下可惨了,您要是知道一定会把我骂得狗血淋头的。正当我急地直跺脚想办法的时候,一个办法从我脑海里闪过,这个“好办法”就被我开始使用了。我找到我的铁哥们,几句话就把他的《练习与测试》借来,三下五除二解决掉了作业,开始准备上课。第三节课下课时,您把我叫了过去,指着我和我哥们的作业问:“这是怎么回事?“原来我的哥们写错了一道题,我抄的时候,心急火燎的,没有时间去看,也跟着抄错了。没办法,我只好将事情的来龙去脉说了一遍。您听完以后,没有打我骂我,只是说:“不要这样做了,这样对你的学习不好,你虽然完成了作业,但却没有真正学到知识。答应我,好吗?“我走出了办公室,这时,我的眼圈已经红了。
老师,感谢您的辛勤教育,谢谢!