描写桃花作文
春天,暖风吹拂,万物复苏,许许多多的花儿竞相开放了,有金黄色的油菜花、紫色的牡丹花、火红的杜鹃花,可我最喜欢的是那粉红的桃花。
一缕缕阳光洒向大地,显得那么温暖明媚。马路边、花园里的桃花都争先恐后地开放了。你看!桃树的每一根枝头都长满了桃花,挨挨挤挤真热闹。繁如群星的花朵随着桃枝在春风里欢快地摇曳着,宛如桃花仙子们在翩翩起舞。空气中弥漫着淡淡的桃花清香,好像桃花仙子喷了香水似的,让所有的人都沉醉了,我也深深地沉醉在花香中。树枝上的绿叶默默衬托着桃花,使它们显得更加美丽动人。
桃花真美,我喜欢桃花。