描写桃花作文
一次,我和爸爸、妈妈、奶奶、姑姑,一起去了旅顺,看桃花。那时候是桃花盛开的季节,桃花开的美极了!我们来到了一座小山的山底下,我抬头望了望上面的桃花林,啊!真美,远远望去像一群仙女,亭亭玉立。我们沿着楼梯来到山顶,仔细的欣赏桃花。
我站在桃树下,看着桃树一片粉红色,走进了还能闻到桃花散发出来的淡淡清香,看着这桃花,不知是谁,如此巧妙,画出那么生动美丽的桃花!我想为桃花念一首诗“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来,
可惜狂风吹落后,殷(yin)红片片点莓苔,又想为她翩翩起舞。我久久不动步子,站在桃树下,欣赏着桃花,体会着她的美!
我站了许久直到大人叫我,我才一步一步慢慢地离去了!