描写桃花作文
今天,妈妈带我去源东乡看桃花,一路上,有绿绿的大树,五颜六色的花朵,美丽极了。
过了一会儿,到了源东乡,我们走进去看见了漫山遍野的桃花,真想用一句诗来形容“满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融”。这一朵朵桃花好像一个个小孩子笑红了脸蛋,再往里面走还可以看到一大片的桃花,好像一块大丝绸盖在大山妈妈的身上,让大山妈妈更加的温暖。桃花是粉红色的,里面有许多小圆球,小圆球好像和我们玩捉迷藏的游戏。过了一会儿,我们饿了,就从背包里拿出食物,一边看一边吃,最后我们看得目不转睛。吃完了,我们就原路返回,回家了。
今天,到源东乡玩真开心。明年还要叫妈妈带我们到那美丽的源东乡看桃花。