描写桃花作文
今天,我和爸爸,妈妈去农业科技园玩。
我一进大门便看到了“桃花园”三个大字。放眼望去,高高低低的桃树相依偎着,大片的粉红中加着一些淡淡的白。走进一看,哇!一个个“妈妈”(花蕊)用“手”支撑着五个“孩子”(花瓣),有的单个盛开,有的五六个挤在一起,有的则是一个小花苞。
突然一阵风,把花香集合起来,向我们扑面而来,淡淡的,粉粉的香……
俗话说:红花还要绿叶衬。“妈妈,我们为什么只看见花,没看见叶子呢?”妈妈说:“这桃树呀,是先开花,等花凋谢了,叶子才会长出来。”
不知不觉,天色晚了,我们依依不舍的离开了桃花园。