描写桃花作文
每个人都喜欢花,有人喜欢鲜艳的玫瑰花,有人喜欢富贵雍容的牡丹,还有人喜欢清新淡雅的兰花,可是以上的几种花我都不喜欢,我只喜欢桃花。
刚刚到春天,桃花就开始发芽了。到了三月二十号左右,桃花就开放了。桃花有两种颜色,有深粉色和浅粉色。
桃花的花瓣是粉色的,花蕊是黄色的,凑进一闻,还能闻到淡淡的清香。
我喜欢桃花的原因有三项:一、我喜欢桃花淡淡的清香。二、我喜欢桃花的样子,小巧玲珑。三、我喜欢桃花粉色的颜色 。
有一次,我路过桃花林,看见有几枝桃花被人折断了,我心疼不已,小心翼翼地拿起来,放到土里,希望它还能开花,还能活下去。
我很喜欢桃花,但我从来不摘它,因为我喜欢桃花,如果折下来的话,花儿就会死了。所以也请大家爱惜花草,花草也是有生命的!