描写桃花作文
我奶奶家下面有一棵桃树,春天到了,它已经开花了。
那花是粉红色的,风一吹,桃花纷纷落下来,像在下桃花雨一样,这时我总会想:”是它长得不结实,还是风力太大呢?“
夏天,桃树上的花都落了下来,树上的叶子发芽了,过了几个月,树上的叶子茂密茂密的,像一个绿色的盾牌保护着桃树,那叶子又像一个个超级小卫兵保护着桃树。
秋天到了,桃树上树叶(子)没有落下来,但有一点点变化,是什么变化呢?对了,它的上面结满了(的)小桃子;不知不觉,又过了几个月,小桃子成长变大桃子了,大桃子的底部红,还有两片叶子,剥开皮,品尝一下味道,真甜!如果卖(买)了这些桃子,一定可以卖(买)一个好价钱。