描写桃花作文
春天伴随着春风和春雨的脚步来到了我们的身边,校园里的桃树开花了。
走进学校的后操场,你看,一棵棵桃树都开花了。桃树大约有三米左右高,像一把把小小的伞。在它那红润的枝条上,开满了美丽的花朵。桃树有开白花和开粉红色花的两种。每逢花开之时,每种都不甘示弱,争先恐后地把自己经过很长时间孕肓的花蕾开在枝头,一簇挨着一簇,一团连着一团,在春风中欢笑着、抖动着。每朵花的花瓣都向四面绽开,把粉红的、雪白的脸含羞面向人们。桃花不但美丽,而且还放出一股沁人心脾的香味。花香引来了一群群蜜蜂和一只只美丽的花蝴蝶,它们辛勤地采蜜,忽高忽低,忽飞忽落,构成了一幅绝妙的桃花闹春的风景画。
春天的桃花真美呀!