游青海湖
今天我们准备去游青海,早上六点多,我们一家去姨奶奶家集合。在姨奶奶家吃过早饭后,我们一家坐着一辆车,大大、表姑、表妹和表弟坐着一辆车。
在路上,我看见公路两旁有一望无际的油菜花地。动物有:各种各样的毛牛和美丽的马鹿!和九天玄女庙,还有国家多巴体育基地!
到了青海湖,我往远处一看发现天空和青海湖连在了一起,我分不出哪个是天空,哪个是青海湖!因为青海湖看起来无边无际,和天差不多,青海湖还很清澈!湖边有一块大石头,上面写着“青海湖”三个字,在这块大石头的顶端有一个完整的牛头。这块大石头面前,有一头漂亮的大白牛!我还自学会了用石子打水漂呢!
过了一会,妈妈让孩子们去换藏族的衣服,当我换完衣服又戴好头饰后,弟弟妹妹们都说我像电视里的人物——慕雪!表姑说:我的弟弟像电视里的人物——郭靖小的时候!我们个个都像个小公主,漂亮极了!于是,大人们为我们找了许多相片,还录了相呢!
照完也录完后,爸爸又开车带我们来到了沙漠。沙漠也是无边无际的。在这里,我不仅克服了滑沙,还懂得了“只要坚持努力,就会胜利!”这句话。爸爸骑沙漠摩托车带我和妹妹兜风,大大骑沙漠摩托车带我的表妹和我的表弟兜风,刺激极了!我们在沙漠里要光着脚丫走,因为沙子太细都到我们的鞋子里了,沙子被太阳晒的像火烧过了一样非常的烫脚!我们在沙堆里用沙子团成的球向对方扔去,快乐极了!我还堆了个城堡呢!我们就算只玩一个游戏也不会玩厌的!这一天结束了,我们恋恋不舍回家了!
这是多么快乐的一天啊!