摘草莓的作文250字
今天,风和日丽、晴空万里,我和妈妈、阿姨、叔叔一起去摘草莓。
我们都拿了一个篮子,就到了草莓地摘草莓了。刚到田边,一阵草莓的清香扑鼻而来,真是让人垂涎欲滴啊!哇!这一望无际的田里,除了草莓地以外,其他田地只有蒜苗。我看了一会儿田地,就迫不及待地走向草莓比较多的地方。我弯下腰,马不停蹄地寻找那些红彤彤的草莓。那些可爱的草莓,像一个个穿着红衣裳,戴着绿帽子的“小娃娃”。那些已经熟了的草莓,像在跟我们玩“捉迷藏”似的,总藏在叶子下,不肯“出门”我只好把它拉下来。过了一会儿我那个篮子变得沉甸甸的里面装满了很多的“娃娃”。
这个星期天让我过的非常快乐也非常有意义!