摘草莓的作文250字
今天 ,我和妈妈跟着大姨一家去广饶摘草莓。进了草莓大棚,我们发现里面还种着许多菜。“我们先摘草莓再摘菜吧!”姐姐提议说,于是我们开始摘草莓。我们发现,在大棚边上的草莓比中间的草莓长得好,可能是因为中间摘的人多吧。我忍不住一边摘一边吃,吃了许多草莓。
过了一会儿,老板娘问我们摘了多少草莓,姐姐看了看我的桶,又看了看她自己的,奇怪地问到:“睿睿,你怎么只摘了这么点?”我回答说:“我摘了就吃,桶里的草莓能不少吗!”姐姐听了笑了起来,我也笑了起来。大姨笑着说:“好了,好了,我们摘菜吧!”我们又去摘了许多青菜。
这次摘草莓,我们的收获可真不少,更重要的是,我们收获了好的心情呢。