摘草莓的作文250字
星期六,爸爸开车带着我和妈妈到武昌华中农业大学附近的草莓大棚去摘草莓。
车快到目的地的时候,我老远就看见了一排排整齐的白色大棚。下车后,我们每个人拿上一个小篓子,穿上鞋套,在果农的指引下来到了大棚。我走进大棚,就看见大棚内种了六排草莓,绿叶衬托着一朵朵白色的小花和一颗颗娇艳欲滴的草莓,美丽极了。我忍不住摆出各种姿势要爸爸给我照相。看着又红又大的草莓,我情不自禁地采下一颗草莓放在嘴里,甜滋滋、酸溜溜的,味道好极了。不知不觉过了一个多小时,我们每个人的篓子都装满了红艳艳的草莓,满载而归。
这真是愉快的一天,我们既吃到了新鲜的草莓,还享受到了田园生活的乐趣。