我很纯净别污染我作文550字
我很贪心。我的愿望,我的要求,我的欲望都太过分了!都太过贪婪!可我宁愿别人说我贪婪!
自然界中总少不了斗争,这很正常。可是,在人类世界中,这简简单单的斗争被人类丑化到惨不忍睹[注: 睹:看。凄惨得叫人不忍心看。]的地步。一个职位而已,仅仅是一个职位,让亲如兄弟的朋友反目,甚至把对方的退路都堵死。直到一方肯放弃,亦或者被逼走。呵呵,可笑,可悲,可恨啊。。。可这些又能让人说什么?一个人担负着一家的经济,看里面有没有一些零钱。不过,这种怜悯,这一点点怜悯会被我身边的人拦下。他们总说:“诶呀,别相信,昨天我还看到一个乞丐坐公交车呢!”说完就把我拉走。这个理由很好么,你们说服我了!你们用行动说服我了!你们告诉我了一个道理,一个真理——别相信别人啊,他们纯真的眼神都是伪装,伪装他们的欺骗行为!这就是真理!同时,也证明了,在你们眼里就没有好人,流浪的人就没有选择便利工具的权利!
百鬼夜行听过么?有一句歌词是“百鬼皆算尽”呵呵,把如此自私的人比做鬼,也不为过吧?
我学不会阴险狡诈,我学不会算计别人,我学不会如何欺骗。我也不要求其他,只是想请求你们,我很纯净,所以,别污染了我。