这款手表有男款和女款。男款是蓝黑相间的,女款是粉白相间的。它的表带上有透气孔,让学生们戴在手上觉得很舒适。它充起电来十分方便,只要用圆柱体充电器上面的一块磁铁和手表上的磁铁相吸,就可以充电了。它充一次电可以用上整整一天呢!
这款手表的功能很强大。只要在爸爸、妈妈的手机上下载“小天才电话手表APP”就可以随时随地找到自己孩子在哪儿,也可以跟孩子打电话。为了让孩子上课不被电话手表所打扰,可以在手机上设置上课禁用。
这款手表手感很好,跟手机一样,是触摸屏的。只要你轻轻一点,屏幕就亮了。你只要在屏幕上滑动就可以轻松切换页面。
除了手机通话功能外,它还具有记录器功能,可以记录我们每天所走的步数。它还能对步行情况排名呢!你也可以在手机上设置目标步数,每达到目标都会得到相应积分。
当然,它还有手表必备的查看时间、日期的功能,还有许许多多的手机里的应用。如支付宝、音乐……这就是一款实用、简便、美观的电话手表、现在刚开学可享受九月开学促销优惠。一个原来要一千块钱,现在只要八百元就轻松搞定,还享受一年的保修期。看完后,你心动了吗?赶紧买一只吧!让它为你的学习生活提供方便。