这就是我作文500字
在茫茫的人海中,我既没有英俊的外表,也没有超凡的头脑,但是我却有着无比坚定的信心和勇气,这就是我。
我长着一张圆脸,一头乌黑的卷发,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副银色的方形眼镜,下面是一张红润的小嘴,这就是我。
我的性格比较内向,太过于忠厚老实。老师经常说,我们男生要有雄心壮志,以后才能成大器。所以我以后也要努力改变自己的性格,弥补自己的不足之处,做一个有雄心、成大器的人。要成为国家的栋梁之材,做一个无私奉献的人。
我的爱好是读书。每当过生日的时候,妈妈问我想要什么礼物,我的回答总是“书”。我非常喜欢读书,有时我一边写作业还一边读书,常常因为看书而耽误了写作业,所以妈妈总是无奈地对我说:“你可真是个小书迷。”我有时一看书就会身临其境,如痴如醉,被书中的故事情节所吸引,我在知识的海洋中尽情遨游,和书中的主人公一起探险,一起快乐,他忧我也忧,他乐我也乐,竟然连饭都忘记了吃。因为我坚信:书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。只要多读书,就会掌握更多的知识。
我的梦想是当一名平凡而又伟大的医生。当医生可以救死扶伤,让那些被疾病所折磨的人重新健康起来。小时候,我经常生病、感冒、发烧是家常便饭,从那时起,我就暗下决心,长大以后一定要当一名医术高超,妙手回春,救死扶伤的医生,救治那些病人。当好一名“白衣天使。”
这就是我,一个喜欢读书的人,一个梦想成为医生的人,一个有雄心壮志的人。