我的新年愿望作文400字
“3,2,1,Happy new year!新年快乐!”
随着这一声呼喊,XXXX已经离我们而去,XXXX在我们毫无准备的情况下来临,让我们调整好呼吸,微笑着对XXXX打个招呼:“Hello,XXXX。”
新的一年,你有什么准备呢?来听听我的新年愿望吧!
首先,我要学会游泳。说来也不好意思,我都十二岁的人了,目前还是一只“旱鸭子”。我很怕水,因为水曾夺走了很多人的性命。但这对现在的我来说不算理由,我又长了一岁,不要总是依靠那些所谓的理由。我要克服对水的恐惧,我要摆脱总是依靠理由这个毛病。
然后,我要克服懒惰。我很懒,每一次吃完饭后都把碗筷一放,从来不管不问。偶尔妈妈让我帮她去扫扫地,我不愿意干,干脆就把扫把一扔,嘴噘的可以挂一头小毛驴。
当然啦,每年的新年愿望还少不了“好好学习,天天向上”这一条啦!
最后,我希望我能交到更多的好朋友,好闺蜜什么的(我是属于那种喜爱交际的人)。我很喜欢玩,当然玩的时候也少不了朋友啊。无论是去郊游,去逛街还是随便疯玩,我都乐意!前面说过我很懒,但懒惰终归懒惰,我也有勤快的一面哦(虽然勤快的一面很少表现出来,但在XXXX年我会把这个毛病给克服掉的!)!
许下新年愿望后,望所有的朋友都来祝福我能够实现我的新年愿望吧!