开车逛城的作文450字
一个明朗的早晨,狗小哥和狗小姐一起开车逛城,他俩开车驶过汤姆和杰瑞的家时,被汤姆和杰瑞看见了,两人便去追车,那辆车是一个豪华酒店的,汤姆两人借了好久才借到那车的,两人把钥匙插进去,可是,他们怎么也发动不了,突然,他俩发现一个红色按钮,俩人一按“呼呼”发动了,俩人欣喜诺狂,可谁知,可那还是自动型式,一辆车直往前冲,直冲红绿灯,可是也搞了交通堵塞,那一辆车又直冲大楼,竟然没撞大楼反而在大楼上飞檐走壁了,一到顶端就往下坠,一直冲到下水道,一直往前跑,一直跑到改弯道时,“哗”一下溅起了许多水花,前面就是上升的梯子了,汽车往上飞,飞到了半空,前方就是汤姆家了,只听见“扑通”一声掉到水池里,汽车还在水池里开,这一辆怪车又玩飞檐走壁,“哗”一下飞到他们原先借车的地方,两人也松了一口气。
就在这时,狗小哥和狗小姐也出来了。看见了汤姆和杰瑞便把车要了回来,汤姆两人立马逃跑,当狗小哥发动车的时候,汽车散了架,当狗小哥找汤姆和杰瑞时,两人早就逃之夭夭了!