时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过,不知不觉中,一个值得回忆的20xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
除夕夜,枕着迎新年的鞭炮声睡着,次日清晨,随着一声新年的问候,我睁开了向20xx年寻视的双眼,翻开日历,翻开了新的一年,翻开了一段精彩的故事,我躺在床上回想着自已过去的一年里,有过汗水,有过快乐,也有过悲伤,这一切所发生的事仿佛就在眼前,我不禁轻声笑了出来。
过去,我在班上并不是个优秀的学生,我羡慕那些班干部们。他们学习好,拥有许多朋友。我渴望像他们一样,于是,我便开始向那扇带着锁的大门前进。我付出比别人多一倍的汗水,上课,我认真听讲,积极发言,下课时,当小伙伴们在操场上快乐的玩耍时,我在教室里静静的看书。课后,我按时,认真完成老师布置的作业,并尽量做到准确。这新春之际我衷心地祝福老师、朋友、同学、亲人们。
告别了旧年,我们跨入了新的一年,我的眼前仿佛又出现了一条新的跑道,也许我还会在条跑道上跌倒,但我仍会顽强地站起来,顽强地想重重困难挑战。
此刻,窗外又响起了噼里啪啦的鞭炮声,这是人们告别旧年的恋恋不舍,也是人们对新年的美好憧憬。