新年新气象作文400字
今天是个特殊的日子,对,你猜对了,今天就是一年的最后一天。我们要告别20xx年,迎接20xx年。20xx年可谓是一个令人众生都难以忘却的一年,北京奥运会使人激动得催然泪下,而“512大地震”又让人不由得泛起一丝怜悯。这一年真让我难忘。
如今,20xx即将离我们远去,我觉得很可惜,担忧想到快来临的20xx,我也充满了信心也希望,这种交错的心情,全中国人都能体会到。我盼望已久的20xx再过几个小时就要来临,我一定得坚持,绝不能错过这个值得回忆的时刻。我相信全世界的人都着急地等待着这个美好的时刻。
“五!四!三!二!一!”随着倒计时,我们终于迎来了崭新的一年。只见随着第一声巨响,空中绽开了花。一呼百应,烟花有的像一朵朵美丽的菊花在空中慢慢绽放;有的像亭亭玉立的少女舒展着优美的身姿;有的像调皮的孩子正冲你做鬼脸……月色朦胧,星星闪亮,烟花点缀,看着这幅美丽而和谐的图画,我不由得暗暗下决心:在这一年里,我一定要好好的把握住这一年,决不能浪费每一分每一秒。时间流逝了,就再也回不来了。加油!新年一定要有新气象哦!
让烟花带走我的睡意!带走我的烦恼!让我去挑战明天!希望牛年牛气冲天!