中秋节的作文400字
我心里又为之一震,世界上好心人真多!因为有了这个出租车司机的帮助,我们顺利的回到了家,吃上了爸爸给我们做的团圆饭和可口的月饼,我不禁对爸爸说起这件事来,爸爸说:“中秋节的晚上,司机还不能回家,这就很辛苦了,人家又这样做好事,北京的文明、好心人真多!”后来,爸爸举起酒杯说:“祝大家中秋节快乐。”我正在津津有味的吃着可口的月饼,爸爸猛地一大声,把我吓了一跳,月饼也被我扔飞了。爸爸说:“飞了好,表示了大家的事业飞黄腾达。”大家举杯,欢笑声在饭桌上此起彼伏。这真是一次独特、有趣、感人的中秋节呀!