就差最后两道题啦!加油,可上下眼皮不停地“打架”,我迷迷糊糊地睡着了。只见有一个小矮人来到我的面前告诉我:“小雪,从今天开始,你放学可以不带书包回家。“哇!”“可以不带书包回家!”那该有多好呀!假如不带书包回家一放学,我就可以无忧无虑地和小伙伴们一起完游戏;有过家家,等等一直玩到妈妈叫我吃饭为止。假如不带书包回家饭一吃好我就可以坐在沙发上悠闲地看电视。假如不带书包回家那我可以在8点钟之前睡觉我想我一定会做一个美梦我会梦到我和许多小伙伴们一起到恐龙世界去探险去参加恐龙的联欢晚会;我会梦见我变成了小仙女,头上带着五彩的花环把美丽的花儿撒向大地。啊!多么甜蜜,多么开心。
突然,只觉猛的一颤,我从梦中醒了,爸爸妈妈静静地坐着,等我完成最后两道题。我一看墙上挂钟,时针已经指向11了。赶紧擦擦眼睛,拿起笔,做了起来。