那些沉甸的爱作文450字
回忆过去父母给我了多少爱。父母给我的爱如同江河一般滔滔不绝,而我现在能给父母多少爱呢?不过总有一天会报答你们给我的爱,那时候我可能已经成为国家的栋梁,成为你们的骄傲!
有一件事我始终忘不了。那时我还很小,可能才会小跑。母亲带着我去公园玩。去公园的路上我一直在“呵呵”地笑。到了公园的大门前,一股迷人的花香扑鼻而来。那时正是春天,正是百花盛开的季节。我兴奋的跑了进去。想看看都有什么花,为什么有这么迷人的花香。进去之后,我不知道这都是什么花就问妈妈:“这都是什么花呀?”妈妈微笑地对我说:“有迎春花、兰花、杜鹃花等等好多好多,等你长大了再告诉你。”我回答道:“嗯,好。”在公园里观赏了一圈。回家的时候我从草地上走了过去。妈妈对我说道:“踩踏小草是不对的,小草也是有生命的,如果别人从你身上才过去,你是什么感受?”我低下头对小草说:“对不起,我知道错了。”妈妈点点头对我说:“这才对么,我们要真爱身边的每一个生命。”回家的路上,妈妈给我买了些猕猴桃干。我和妈妈边走边吃,到了晚上我身上起了一大堆包。妈妈立刻把我抱到医院,那时候已经十点了。我浑身痒痒,我挠个不停。妈妈对我说:“你不挠就不会痒了。”我照做了,果然不是那么痒了。到了医院医生说:“不要紧,只是食物过敏。”打完了针,买了点药。然后又把抱回了家,我感动极了。回家的时候妈妈没说一句话,一口气把我抱回了家。
还有一次爸爸带我去游泳。到了游泳馆,爸爸先在水台上热身。我等不及了,一下子跳进了游泳池里。我不知道这里竟是深水区,一下沉了下去。爸爸看见我有危险,就立刻跳进游泳池里,一下把我抱了上来。爸爸一不小心脚抽筋了。但是爸爸依然努力把我抱上岸。看着爸爸抽筋的脚,我说不出话了。默默的留下了几滴眼泪。
那些沉甸甸的爱,让我终生难忘。