朋友名字叫创客作文400字
我要向大家介绍一位朋友,它的名字叫创客。“创客”简单的说就是玩创新的一群人。“创客”就是在想象的点上,想象出来,再准备准备,最后把他做出来。这应该就是我的印象中理解的“创客”吧。
虽然这位朋友不是具体的一个人,但是和它一起学习玩耍,真的会让你受益匪浅。一位伟人说过:创新才会进步。只有创新,才能惊艳全场;只有创新,才能脱颖而出……。像马云创新发明了淘宝网,让人足不出户,就可以购买到自己需要和喜欢的物品,还有发明了共享单车的人,既环保又方便。
我第一次接触创客是我上三年级的时候,姐姐告诉我,创客不是简单的模仿,要把自己的独特在创客中展示出来,从创客中,让自己学习更多的东西,学习一些自己从未接触过的东西。我的一位哥哥我觉得他就是一名小创客,他会用一些很常见的材料,通过切割、粘接、组合制作成一件件很逼真精致的武器模型,像艺术品一样,他告诉我在创客作品中渐渐把最好的自己展现出来,我请求他带我一起做创客,我也要把我自己的创意想法融入到作品中去。
创客是我最好的朋友,因为创客让我学到了一些无法在课本上学到的东西,它给予了我一些生活启示给予我智慧,它让我学会了独自创新,自己思考问题的方法。
创客是一种自我学习的方法,是一种独自创新的方法,更是一种学会独创的方法。