朋友名字叫创客作文400字
朋友名字叫创客一提起朋友,我的朋友都是很忠实的。我跟我一块儿打篮球的朋友,有跟我一起玩耍的朋友,还有的是帮助我的朋友。不过今天我给大家介绍的不是这些朋友,而是一个,有创新的好朋友。
她的头发乌黑乌黑的,他有一朵能听到千里以外的耳朵,他有一对炯炯有神的眼睛,仿佛能看到十万八千里以外的地方。她在美术方面才华横溢,在语文方面文思如泉,而且在收工和制作方面取得了优异的成绩。让人十分佩服!
这个朋友跟我很团结。有一次:我们老师让做一个水上漂流船。我和她正好分配到一个小组。首先她开始说话,她说:“容易浮到水上面的是塑料瓶,所以我们先拿胶带缠上塑料瓶子上面,然后在用比较硬的纸坐个小船,这样它漂在水中,不会沉下去了。”我想她想的可真周全呢!
他遇到问题的时候,而善于动脑。记得有一次:“老师问了一道题,为什么在下雨的时候闪电比打雷的声音要快?”他迅速地举起手来:“因为光光的速光具有波粒二相性,而声音是一种能量,依靠物质的震动来传播(能量扩散),其速度取决于载体的性质。全班26个同都,我觉得也是。”
她的创作的作品也有很多,比如说:“导电最多只可以接两个灯泡,它就可以用。在商店里买从新买上电线,买上灯泡,然后她的电发到第三个灯泡上。”
他真是一个爱学习爱创作的好朋友。你们想知道他是谁吗?她“高子涵”!