十字路口作文
向左,初升的太阳,向右,蔚蓝的大海;向前,昏暗的夜晚,向后,陡峭的悬崖。我,站在中间,一片迷茫。
勇气的十字路口
冰冷的汗珠,不停的滑下,我的手不停的颤抖,到底该不该爬上去?轻轻抬起头,看看有多少攀岩失败者掉了下来,我却迟迟迷茫。若是爬上去,中途掉下来了怎么办?我一定会成为别人的笑柄,可是,如果我不爬,那别人肯定会说我是胆小鬼。
我,该如何是好?
友谊的十字路口
两双眼睛的目光碰撞在一起,我的心如刀割一般刺痛。我额头上的冷汗不停的冒出来,都来不及擦擦滚落的汗珠。她还会不会再理我?自从上次的误会过后,我们之间不再有任何交流。我要不要和她道歉?摩擦发生后,她会不会觉得我不够朋友?
我,该如何是好?
诚实的十字路口
“砰——”完了,我的心不停的跳着,我把妈妈最喜欢的花瓶打碎了,究竟该不该告诉妈妈?黄豆般的汗珠掉落下来,脑海中想起妈妈发怒的样子……
我,该如何是好?
站在人生的十字路口,面对这四条路,我迷茫了……