我校园里的新鲜事450字作文
下课了,我们的辩论会正式开始,正方的主辩手先说:“我认为世界上有外星人,宇宙这么大难道只有地球有人住吗?”我方主辩手拿着一本《我们爱科学》说:“宇宙上是有许多天体,可是必须在一定条件下才会有生物。比如说,这个星球必须有一定的年龄,必须……”正方副辩手说:“难道要和地球一样?不同的条件就会有不同的生物。”急死我了,我迫不及待地站起来说:“你们不要太崇拜书本了,要讲科学,地球就是经过几亿年的演变才有了人类,别的星球也是会经过演变的。”我的话引起了正方主辩手的愤怒,他说:“外国的一个飞碟迷还收了来自银河系的无线电波呢,只不过无法破译。”我方的主辩手把准备好的材料拿了出来,说:“有很多星球本身就可以发出无线电波,那只不过是一个星球发出来的。”……我们的唇枪舌战引起了同学们的注意,很多同学都在观看。围了一圈,水泄不通。正在我们最激烈的时候,听到了上课铃声,我们的舌战还没分出胜负,同学们也是意犹未尽,只好告诉大家稳定情绪,静下心来不能影响正常上课学习。想要知道结果,请听下次分解。
哈哈,这就是我们校园里的新鲜事,有趣吧?