一个重要的人作文450字
自从我“哇”的一声来到这个世上到现在已整整11年了,回想一下,11年前是那个人最辛苦的时候,她忍住疼痛把我带到了这个五彩缤纷的世界上。那个人就是妈妈!
一天,妈妈告诉我一个消息,也要去打工了。我说了一声:“知道了!”就跑到自己的房间里了,我哭了心里想:爸爸工资不高,我又上了补课班,妈妈去打工也只是为了帮爸爸分担点压力。
可是我心疼妈妈,妈妈要去干的活听说很辛苦,一般人都不愿意去干,一个月才一千六百多。妈妈去了几天,回来后我发现妈妈的头发都斑白了。我心疼地说:“妈妈,太累了,就别干了。”
妈妈说:“你那个补习班一个月就六百元,我干一个月就能挣一千六百元,还能补贴家用,没事的。”唉,我真拿妈妈没办法。没过几天妈妈脚上就磨出水泡来了。怪不得妈妈说脚疼呢。
我只想对妈妈说:妈妈辛苦了,您为了我、为了家付出了全部的心血,妈妈,我会努力学习,将来用我学到的知识为我们家创造更好的生活环境,让您可以过上好日子,不再这么劳累。