很多时候下作文450字
在很多时候,我的日子流逝在教室里。 那时候,有多少个春晓秋冬在我们笔下溜走。
时间匆匆而逝,我们不停的拾起,又不停的丢弃。我们的大脑,在不断的忘记。
也许在很多年以后,小路两边的你我就像陌生人一样,既而擦肩而过。
突然的,就想起了那段话:
“这个世界上,有无数的,无法安息的魂灵。
他们与我们的世界交集,重合。
他们固执的带着尘世的记忆,带着我们并不了解的原因,守候在我们的视线里。
明明存在,但活着的人谁也不会去注意的魂灵。
你知道么,他就在这里。”
是的,没有人注意的,孤独的魂灵。
紧接着,又想起了另一句话:
“所有关于我们的记得,都敌不过将来所有关于我们的忘记。”
总之,当我读完一句句,一段段的文字时,我的心灵也震撼一般的产生了共鸣,无论是忧伤还是快乐,无论是难过还是高兴,唯一伴着我的,使我不孤独的,让我微笑或是流泪的,都只是一串文字,和一本书籍。
『肆』
在很多时候,我会因为一本书,一部电影,一件事情,甚至是一句话语,而感动的流泪。
这不是出于人的本能,也不是因为我煽情,真正的原因,说出来你不会相信。
其实不单单是我的感情很敏感,然而更多的,是因为我拥有的太少,所以,也就太容易满足。 不错哦 不错哦不错哦
就是那么一句微不足道的话,你相信吗?这甚至能然我感动一辈子,祭奠一辈子。
也许用祭奠这个词,过于悲凉,可是,青春,就是这么怪异,就连语言,也如此。
比如,你会情不自禁的用葬泪、花殇、祭奠、湮没、落寞等词来形容你的感受或是来叙述青春。
其实青春,往往不需要词语来修饰。最朴实的,常常就是最真实的。
可是,真实的东西越来越少,伪装,就连世界也紧跟着奋力地伪装。
我只好用葬泪这个词——
为了哭泣的昨天,我们埋葬了明天的眼泪。
我只好用祭奠这个词——
对于喧嚣的尘世,唯一能做的,就是祭奠。
我只好用湮没这个词——
湮没了过去的一切,如今沧海已变为桑田。
……
终于明白,青春。
以及,很多时候。