猜字的作文
今天在作文学校,张老师领我们做了个“猜字游戏”。游戏的规则是:两人一组,每个人背后贴一个字,游戏过程中不能让对方看到你身后的字,被看到,就算输了。
我和胡钰一组,王泽轩和宋伊洋一组。
比赛开始了,宋伊洋和胡钰先对抗起来,胡钰像头牛一样闪来闪去,就连平时动作非常灵活的宋伊洋也没法看见他后面的字。他们俩斗了好几分钟后胡钰终于看见宋伊洋后背上的字,胡钰赢了。
接着轮到我和王泽轩对战了,我心跳得非常快,我和王泽轩紧张地对峙着,我们互不相让地打来打去,你打我一下,我打你一下,千方百计地寻找机会看对方后背的字。比赛过程中我的伙伴胡钰提醒了我一下,老师说我们组违规了,我输掉了比赛。
我垂头丧气地回到了座位上,轮到我的对友胡钰和王泽轩对战了,胡钰这次仍然很勇猛,他们俩也互相拽了起来,终于分了出胜负,我们组的胡钰又赢了,胡钰虽然累得满头大汗,但是他露出得意的笑容。