猜字的作文
今天,老师带我们做了一个“猜字游戏”。游戏开始前,老师讲了游戏规则:两人一组,每人背后都要贴一张纸,纸上写一个大字,面对面站好,老师说开始后,谁先看到对方背后的字就赢了。
游戏开始了,我和班赫一组,我们在地上不停的转圈,躲闪着对方,都极力地想着看到对方背后的字,可是,转到头快晕的时候还分不出胜负。
我累的气喘喘吁吁,满头大汗,于是靠在黑板边大口大口地喘着粗气,班赫也靠在黑板边喘粗气,我们两个都紧紧地盯着对方,等待机会。歇了一会后,我有些着急,率先发起了进攻,可是,没想到在我起身的时候,她看到了我背后的字了。
我输了,垂头丧气地回到座位上。虽然游戏结束了,但至今我还在回味着那场有趣的猜字游戏。