猜字的作文
今天,张老师带着我们做了个猜字游戏,我和宋宛莹一组。
游戏规则是:每个人衣服上贴上一个带字的纸,谁先看到另一个人身上的字就算赢。
开始游戏了,我和宋宛莹互相拽着对方的衣服,转来转去,我们一边喊着、叫着,一边极力地想挣脱对方的手,不一会儿,我们俩都累的满头大汗,倚着黑板,喘着粗气。但是我的双眼一直紧紧盯着她,突然她动了,在她动的那一瞬间,我看到了她后背的字条,但是,我不确定那个字是不是“站”字,所以我继续和她周旋着。在她就要看到我后背的字时,我大声说:“老师,是不是‘站’字。”老师笑了笑。我想,我一定是猜中了。
我回到座位上,心里美滋滋的,虽然已经满头大汗,但是我感到十分高兴。