很难忘的作文300字
20xx年5月25日是个好日子,也是令我难忘的日子,因为这天我校举行隆重的颁奖仪式,听张老师说我也上台领奖。
下午第一节课,我和其他几位同学被另一位老师单独点名,我们在同学们羡慕的眼神中神气地走出教室,来到颁奖仪式现场等待。典礼开始了,属于我的盛典就要到来了!我的内心无比紧张,无比期待!首先校长爷爷讲话,快要到我上台领奖了,我的心怦怦直跳,心里琢磨着会是什么奖呢?老师叫到了我的名字,我的心跳得更快了。我小心翼翼地从老师手中接过荣誉证书,仔细端详着写着“学习标兵”的荣誉证书,抬头掠过台下的同学,心中有种异样的感觉!一种"春风得意马蹄疾,一日看尽长安花"的喜悦。
下午三点钟,隆重的颁奖仪式结束了,我按捺着内心的雀跃,装作认真地听老师讲课,手已经不自觉地伸进桌兜摸了又摸烫金的荣誉证书和沉甸甸的奖品,盼望着赶快回去见到爸爸、妈妈,把我的荣誉和他们一起分享,他们为了我付出了很多,今天的荣誉也饱含着爸妈的爱和付出。
难忘的一天终究成为了过去,明天又是全新的一天,我相信“努力”会把我带到更大的颁奖盛典!