平衡车是我一直以来最想要的玩具。
一天,妈妈对我说:“爸爸给你买平衡车了,后天就能到。”
“什么?平衡车?我没听错吧!”
“是平衡车。”妈妈回答道。
第三天一早,我迫不及待地问妈妈:“平衡车到了吗?”妈妈说:“没有哦。”之后,每隔一会儿我就问一下,一天下来不知问了多少次!
晚上,妈妈出去了。没过多久,门铃响了,我打开门一看,是妈妈拎着平衡车回来了。
我当时的心情——嗯,无比兴奋!
我赶紧跑去拿剪刀,拆开包装一看,里面居然还有一层,我瞬间感到了一种高级感。再次拆开另一层,映入眼帘的平衡车五颜六色,非常炫酷!
我迫不及待地准备要玩,开机的一刹那,它居然对我说:“欢迎使用。”太酷了!我刚站上去感觉摇摇晃晃的,已经四年没有玩了,有些不熟练。
“啊!救命啊。”我一直在旋转,差点摔倒。
第二天,我写完作业就拎着平衡车下楼了。刚上去就平稳地站在那,我稍微弯腰它动了一下,我用力弯腰,它飞快地向前,差点让我趴在地上。
玩了几天下来,我能熟练地掌握平衡车了,我玩它比骑自行车都要快!只要一有空我就拎着它下楼了。
我实在太喜欢平衡车了!