4月1日这一天,我们学校举办了艺术节。这一次的艺术节和以前的艺术节可谓是截然不同。
比赛是在下午的时候开始的。比赛的项目还蛮多的:漫画、彩铅画、素描、手工……我参加的是手工,是和其他同学合作完成的。当广播里出现邱老师的声音时,我们都惊呆了:比赛的场地是在大操场和小操场上!天呐,烈日炎炎下在操场上比赛!哎,命苦啊!可即使如此,还是得要比赛的呀。
我们手工的比赛场地是在小操场上。我们把事先准备好的材料以及一张桌子搬到了小操场上。等邱老师一说比赛开始,我们便眼疾手快地动手做起来。我们这组的校标外面是用纽扣和星星贴起来的,里面有千纸鹤和一些树叶。在我们制作校标的过程中,校长还给我们讲了这个校标的意义。
制作校标的速度都是挺快的,我们这组也是,没用多少时间就完成了。
校标制作完以后,我还和其他几个同学去“看望”了一下班里的还在比赛的同学。我们还趁此机会好好“损”了一顿我们班的一个灵魂人物。
艺术节的比赛很快就过去了。至少,这次大家应该都不会无功而返吧!