字优秀作文
我的名字叫仲潇,今年十二岁了。属活泼机灵的猴。在沭阳银河双语学校上六年级。
我的爱好很多。如:打游戏;看漫画;看动画片;画画;搞发明……在我这么多的爱好里,我最喜欢搜集一些动画片的资料。我为了得到这些资料,我都能把自己所有的零花钱去交换。
有一次,我们学校门口卖起了游戏战斗怪兽卡,我很好奇,就买了一堆卡,结果,这些卡深深的吸引了我,我又掏出了二元钱,买来了一堆,最后,我买了整整五堆卡,花掉了我身上所有的钱。正在这时,有一名少年,拿着一张特别珍贵的卡,据说这个厂家一共制作才几十套,于是,我就心动了。我从我的卡里挑出了十四张卡,要跟这位少年交换了那张珍贵的卡。这个少年也知道它的珍贵,死活也不肯。我咬咬牙,又从我的卡里再拿出四张,并且,这四张也是很珍贵的,这下,少年才和我换。这张卡,叫机械龙。我得到它之后,把这张卡,藏在相框后面,就算是我的妈妈,我也不会让她碰这张卡。
还有一次,我们学校外面卖起了小画书,我把买来的,上面有好看的画像的画书,都剪下来,放进我那宝贵的搜集册,当搜集册满了的时候,这本册子竟长了腿,不见了。我为了这件事,而导致了我几天的食欲的下降。因为,这里面都是我的心血啊。在家里,我翻箱到柜的找,还是没有找到。直到有一天,我的同学还给我,我才知道,原来是我把给同学看了。望着这本搜集册,我的心高兴的简直不能再高兴了。
别要以为我只顾我的爱好了。我的学习可一点也没有放松啊。刚刚结束的期中考试,我还被评为“三好学生”和“学习标兵”呢。因为我知道,玩物可千万不能丧志啊。
怎么样?这就是我。和我交个朋友吧?