在操场的作文300字
体育课上,操场上传来了阵阵笑声。
你看,在球场上,男孩们在开心地踢着足球,相互把球传来传去,你一脚,我一脚,踢得很起劲。突然,我们的“足球小神童”丁钟喜飞起一脚:进球啦!我们欢呼起来,对方呢?却要责备守门员,眼看就要打起来了,我急忙上前劝阻:“反正是游戏,谁输谁赢没关系。”这才阻止了一场“战争”。大家又继续踢,我们又进了一球:胜利了!男孩们爽朗的笑声又在球场上响起。
再看操场的另一边,几个女生正在跳绳,一个跳过了,另一个又接着来跳,一连跳了足足有一百多个,真厉害!她们笑着跳着,像欢快的小鸟,银铃般的笑声在操场上回荡着。
下课铃响了,我们都依依不舍地离开了操场。但男孩女孩们笑声似乎还在耳边回荡。