在操场的作文300字
我爱我们的学校,更爱学校的操场,它给我带来了无限欢乐。
伴随着阵阵下课的铃声,操场上立刻沸腾起来。你看,正前方有两个女生在那比谁跳得多。跳绳在她们手中上下飞舞,而她们就像两只欢快的小鹿在绳中穿梭着;马尾辫在脑后甩来甩去,脸上荡漾着灿烂的笑容。跑道上有五六个男生在一声令下,像一颗颗子弹一样射出去,一眨眼就已经到终点了。篮球场上,一群初中生正在进行着一场激烈的篮球比赛。
叮铃铃!上课铃声响了,同学们又进入了紧张的学习。操场上马上安静下来。你再看,操场上的一排排杨树,像一名名士兵,坚守着我们的学校;又像一位位音乐演奏家,为我们演奏美妙的音乐;还像一把把遮阳的伞,为我们提供“避暑胜地”……
我爱我们的操场。