在操场的作文300字
叮呤呤……下课铃响了。我们不约而同地来到操场上玩起了“贴人”游戏。
我们两人一组,围成一个很大的圆圈。游戏开始,先由小武逃,彭彭追。彭彭真不愧是我们班的“闪电”,他三步两步就追上了小武。按照游戏规则,小武拍了两下地,开始反追彭彭。彭彭边跑边朝小武作鬼脸。这可把小武惹毛了,他一次次向彭彭发起袭击。然而彭彭却像脑后长眼似的,轻松地躲了过去。
彭彭贴上我身前的小宽,于是我马上冲了出去。我一会儿快跑,一会儿慢走,一会儿直冲,一会儿拐弯,可把小武累坏了。看他气喘吁吁,渐渐没了力气,我也打算休息一下。我趁小武还没追上来,贴在一位同学后面。本该跑出去的凡凡呆呆地站着没动,似乎在思考着什么问题,根本没有反应,看来只能靠我提醒他了。我用力推了凡凡一下,他猛然醒悟过来。不过,他刚想逃跑便被小武抓了个正着,同学们都哈哈大笑。
就在这时,上课铃声响起,游戏结束了。我意犹未尽,盼望着下一个课间快些到来。