在操场的.作文300字
“叮!叮!叮!”清脆悦耳的下课铃声响了,同学们像小老虎一样飞奔而去,来到了热闹非凡的大操场上。操场上,有的同学在拍皮球,有的在跳绳,还有的在你追我赶的跑步。
我们班的同学呢?玩的是老鹰抓小鸡的游戏。焦云龙同学主动争取当老鹰,我说:“我来当鸡妈妈吧。”
游戏开始了,老鹰飞快的跑向小鸡,我连忙张开翅膀拦住老鹰。我大声的说:“宝宝们小心啦!”我带着小鸡左躲右闪,把我累得大汗淋漓,我用尽全身的力气保护着我的鸡宝宝。当老鹰又一次准备发起冲锋的时候,我对着老鹰大吼了一声:“我一只小鸡也不能让你抓住!”老鹰愣了一下,他还是不顾一切的冲了过来,正在这时,上课的铃声响了……
我们回到了教室,操场上又恢复了往日的平静。