压力作文450字
我们有压力,是的,我们有压力。生活上的压力、学习上的压力、读书时的压力、就连玩耍、娱乐也会有压力... ...难道,我们就永远生活在这种种压力之下么?不!我们要对这些压力说不!我们要摆脱这些压力!不是么?
我们为什么会产生这些压力呢?也许是父母的唠叨、老师的批评、成绩不高... ...我们要对这些压力进行一个“追根溯源”我们要将压力连根拔起!不留痕迹!我门要学会高效率的学习!让我们既有时间玩,又有时间学习,我们既要跟紧时代的步伐,也要自己畅游娱乐的世界... ...不是,一举两得么?
压力,不仅是学生的,还是除学生在外的一些成年人的;是的,每个人都有压力,可是你们想想,我们学生的压力有多大:考试、背书、作堆如小山的练习册、干家务若是干不好、考试时的失意... ...yes!我们有压力!可是我们要计量化解这种压力,将压力化整为零,努力去改变我们这种现状,争取做到“一箭双雕”:玩好、学好、考好;这,就是我们承受压力的真正意义!我们学生,承受压力不就是为了自己的梦想而奋斗么?压力,压力,压力!
朋友,爆发吧!压力如此之大,我们也应如此疯狂!