《秋》的作文300字
我喜欢“她”。
她,是一位神奇的画家。她来到森林,拿起手里的黄颜料一挥,银杏树叶就全都穿上了黄色的保暖衣,她轻轻地一吹,银杏叶慢慢地飘落下来,它在空中飞呀飞,就如同几只美丽的蝴蝶在翩翩起舞;她又拿起红颜料一撒,枫叶就换上了红色的毛衣,远远望去,像朝霞一样,把山都染红了。
她来到菜园,拿起绿色一涂,辣椒,黄瓜……穿上了碧绿的大袍子;南瓜,冬瓜也都穿上了自己的新外套。
她来到果园,调皮的苹果不小心打翻了调色盘,红色溅了它一身,苹果高兴地喊:“哇,有新衣服穿喽!”,黄色溅在鸭梨的身上:“这外衣真保暖!”,紫色溅到了葡萄身上,他们笑嘻嘻地说:“新衣服真好看!谢谢你可爱的姑娘!”
她,还是一位乐于助人的女孩。天气越来越冷了,她不忘提醒大雁该回南方去了,大雁排成人字行,向她拍拍翅膀飞走了。她来到小熊的家,告诉它要准备冬眠了。她来到小松鼠的家,告诉它要多储存一些松果。她来到池塘边,告诉小青蛙要准备睡觉了。
看到这里你们能猜出她是谁了吗?“榈庭多落叶,慨然知己秋”,说的就是这位小姑娘,对了,她就是秋姑娘,你们猜对了吗?是否也和我一样喜欢她呢?