感谢的作文300字
我要感谢我的舅爷舅奶,因为从我六个月的时候就开始住舅爷家,到了上幼儿园才回我家来。在舅爷家,他每天都带我去好玩的地方,我每天都会很快乐的回家。舅奶每天给我做好吃的,我想吃啥就给我做啥,把我身体养的壮壮的。
我还要感谢我的爸爸妈妈。妈妈每天都要早上送我上学,下午放学接我,回家还要做饭,晚上辅导我写作业,到了周末还带我出去玩。如果我生病了,妈妈带我去医院,有的时候还一夜不睡陪着我,因为那样,我的病才很快就好了。爸爸上班很辛苦,回家都非常累,但是如果有空晚上还带我下楼去玩,每次想要啥我爸爸就给我买啥,而且我写完作业的时候,还让我看电脑呢。
舅爷、舅奶、爸爸、妈妈我非常感谢你们,长大以后我要好好孝顺你们,随时有空都来看你们,给你们买大房子,给你们做饭,带你们出去旅游,让你们每天都快快乐乐的。